ANGUS
HAMBURGUESA
6OZ – 8OZ
FLAP MEAT
ANGUS CHOICE
CHURRASCO
ANGUS CHOICE
RIBEYE / STRIPLOIN
NY ANGUS
En el grado USDA Prime (Óptima) se ubican las carnes con la mayor cantidad de grasa intramuscular que provienen de los ejemplares más jóvenes. La mayoría de estas carnes se encuentran en los restaurantes más exclusivos.
EL TOMAHAWK STEAK es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y mucha grasa intermuscular e intramuscular. De presentación impresionante, la gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleo) e intermuscular junto con el hueso de la costilla le confiere un gran sabor y una jugosidad excepcional. El peso de cada pieza está en torno a 1,5 kg lo que lo hace un corte ideal para compartir por dos personas.
TOMAHAWK
ENTERO PRIME
FILETE DE RES
ANGUS PRIME
RIBEYE PRIME
SHORT RIB PRIME
En el nivel USDA Choice (Preferida), los cortes tienen menos marmoleo y proviene sobre todo del lomo o de las costillas. Suele tener menos jugosidad y sabor que el Prime pero también representa una alta calidad.
BRISKET CHOICE
FILETE DE RES CHOICE
SHORT RIB CHOICE
STRIP LOIN
(0X1) CHOICE
FLAP MEAT CHOICE
- BRISKET CHOICE
- CHURRASCO CHOICE
- CULOTTE CHOICE
- FILETE DE RES CHOICE
- FLAP MEAT CHOICE
- RIBEYE CHOICE
- SHORT RIB CHOICE
- STRIP LOIN (0X1) CHOICE
- TOP BUTT CHOICE
- TOP INSIDE ROUND CHOICE
En tercer lugar, el nivel USDA Select (Selecta), es el menor grado de carne que se encontrará en mercados y restaurantes de Estados Unidos. Es más magra con una textura más gruesa, con menor sabor, ternura y jugosidad.