ANGUS

HAMBURGUESA
6OZ – 8OZ

FLAP MEAT
ANGUS CHOICE

CHURRASCO
ANGUS CHOICE

RIBEYE / STRIPLOIN

NY ANGUS

En el grado USDA Prime (Óptima) se ubican las carnes con la mayor cantidad de grasa intramuscular que provienen de los ejemplares más jóvenes. La mayoría de estas carnes se encuentran en los restaurantes más exclusivos.

EL TOMAHAWK STEAK es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y mucha grasa intermuscular e intramuscular. De presentación impresionante, la gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleo) e intermuscular junto con el hueso de la costilla le confiere un gran sabor y una jugosidad excepcional. El peso de cada pieza está en torno a 1,5 kg lo que lo hace un corte ideal para compartir por dos personas.

TOMAHAWK
ENTERO PRIME

FILETE DE RES
ANGUS PRIME

RIBEYE PRIME

SHORT RIB PRIME

En el nivel USDA Choice (Preferida), los cortes tienen menos marmoleo y proviene sobre todo del lomo o de las costillas. Suele tener menos jugosidad y sabor que el Prime pero también representa una alta calidad.

BRISKET CHOICE

FILETE DE RES CHOICE

SHORT RIB CHOICE

STRIP LOIN
(0X1) CHOICE

FLAP MEAT CHOICE

  • BRISKET CHOICE
  • CHURRASCO CHOICE
  • CULOTTE CHOICE
  • FILETE DE RES CHOICE
  • FLAP MEAT CHOICE
  • RIBEYE CHOICE
  • SHORT RIB CHOICE
  • STRIP LOIN (0X1) CHOICE
  • TOP BUTT CHOICE
  • TOP INSIDE ROUND CHOICE

En tercer lugar, el nivel USDA Select (Selecta), es el menor grado de carne que se encontrará en mercados y restaurantes de Estados Unidos. Es más magra con una textura más gruesa, con menor sabor, ternura y jugosidad.

CHURRASCO
ANGUS SELECT

ANGUS SELECT
ANGUS PRIME

FLAP MEAT SELECT

SHORTLOIN SELECT

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